回首頁 台南房屋出租-房客尋屋專區 台南房屋出租-房東租屋專區 台南房屋買賣-買房子 台南房屋買賣-賣房子 短租套房 劉媽媽會員中心
 
 
帳號 密碼 忘記密碼
劉媽媽上班時間為星期一~星期六 早上9:30至晚上18:30 唷~

劉媽媽線上客服skype
加入LINE好友
LINE ID:6mama

動物緊急救援小組With the adoption substitution pur

創世基金會

世界展望會



房屋搜尋
GO/開始搜尋
 
   
 

加入本網站會員後,本網站有保留查核您的會員資料登錄正確與否之權利。

若您提供任何錯誤或不實的資料,本網站有權暫停或終止您的會員資格,並拒絕您使用本網站之全部或部份服務。


  1. 本網站資料中所載之公開資訊,皆由資訊提供者提供,本網站僅提供網路平台服務,不做實質及型式上之調查。若有不實或違法情事,由資訊提供者負擔責任,本網站恕不負任何責任。
  2. 網站對所提供的資訊不做任何保證,並盡力經常更新。
  3. 網站提供之網站服務中,您可能因此會連結至其他業者經營的網站,但不表示本網站與該業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬本網站控制及負責範圍之內。
  4. 本網站有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或經由本公司網站所連結之其他網站而下載的軟體或資料,因而造成經濟上損失等情形,不負任何擔保責任。您於使用本服務時,將自行採取防護措施。本公司網站對於您因使用或無法使用本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

 

 

 

 

 
到訪人次 : 9804044 人
劉媽媽房屋 服務專線: 06-2152000 傳真 : 06-2152021 地址: 台南市大同路一段204號(近府連地下道.台南火車站)
劉媽媽房屋 北台南營業處 服務專線:06-2376066 地址:台南市北區長榮路5段16之2號(近開元路口.長榮新城店鋪)
上班時間: 週一~週六 早上9點30分至晚上6點30分 服務信箱:rent6mama@hotmail.com
 
 
© 川普廣告企業社 版權所有
( 所有個人資料皆經本人同意,並主動刊登於劉媽媽房屋網站中,資料部份公開以利個人廣告之目的。若因第三人產生不法情事,當與劉劉媽媽房屋無涉 )