回首頁 台南房屋出租-房客尋屋專區 台南房屋出租-房東租屋專區 台南房屋買賣-買房子 台南房屋買賣-賣房子 短租套房 劉媽媽會員中心
 
 
帳號 密碼 忘記密碼
感謝大家21年來對劉媽媽房屋的支持.祝大家順心如意.謝謝您們~

劉媽媽線上客服skype
加入LINE好友
LINE ID:6mama

動物緊急救援小組With the adoption substitution pur

創世基金會

世界展望會



房屋搜尋
GO/開始搜尋
 
   
    劉媽媽不動產事業網站刊登規範如下:

    1
    在刊登資訊時,請詳細填寫出租相關欄位內容,並在指定的租售區刊登。每筆房屋資訊,最多可刊登6張房屋相片,所刊登的房屋訊息及相片必須相符如格局、價錢、坪數、出租地址、房屋用途等。若有刊登不實之資訊,或有其他相關網站之連結及廣告語等或違法內容本網站有權利刪除或關閉該筆資訊。
    2
    一筆物件只能刊登同一所有權人之房屋訊息,(刊登房屋出租格局及地址期限內不變,會員將可重複開啟或關閉使用)
    3
    向房客索取看屋費和會員費的屋主、屋主代理人或仲介,在刊登資訊時須在刊登物件中說明具體收取的費用。經會員檢舉之不實資料,我們將刪除該會員的所有物件並停權。已繳之刊登廣告費不予退還。
    4
    本網站不保證每筆刊登訊息都能通過本網租出或售出,若房屋成交後敬請通知回報,該資訊無法修改作為其他房屋訊息進行轉介紹刊登。
    5
    房屋資訊成交後,期限內您所刊登之物件還需再次出租時,您可以在修改我的房屋中將已出租框內的勾拿掉即可完成再次開啟,超過期限刊登才會再收取一筆新的費用。
    6
    若您刊登的房屋資訊需要關閉或刪除,您可來電通知本公司客服人員處理。
    7
    嚴重擾亂網站刊登秩序,或同一會員被多次申訴者,我們將配合停權處分。
    8
    服務暫停或中斷:本公司網站如因技術及外在環境不可抗拒之因素,而導致偶發性之中斷或故障等現象,將不負賠償責任。本公司網站進行必要之保養及施工時、因天災等不可抗力之因素、突發之網路通訊、硬體設備故障時,或因其他第三者之疏失,致使本網站中斷,暫時無法提供服務時;本公司網站將中斷提供服務,並且不對會員做補償或賠償。

    刊登前請詳閱以上規範。若您對以上內容有任何疑問,歡迎於本公司上班時間來電洽詢由專員為您解說。若您目前已在本網站上刊登,表示您已同意以上規定。

 

 
到訪人次 : 10152815 人
 
 
© 川普廣告企業社 版權所有
( 所有個人資料皆經本人同意,並主動刊登於劉媽媽房屋網站中,資料部份公開以利個人廣告之目的。若因第三人產生不法情事,當與劉劉媽媽房屋無涉 )